(DNR). Masjid Aisyah itulah namanya, yang terletak di perempatan Bantarsari Jl. Ir. H. Juanda Kota Tasikmalaya.

Ada banyak hal unik yang terjadi dengan penawaran produk jadwal sholat elektronik di masjid ini, awal menawarkan ke masjid ini adalah ketika masih melakukan survey untuk pembukaan cabang Tasikmalaya kurang lebih 9 tahun yang lalu. Dan sejak itu silih berganti tim marketing datang menawarkan kemasjid ini, bahkan semua marketing wilayah Tasikmalaya pernah datang ke masjid Aisyah ini.

Ada yang Lebih dari 6 kali marketing menawarkan, namun uniknya pak H.Omay selaku pemilik selalu mengatakan “Sok cep, sing rajin, tawarkeun we pami pendak sareng bapak mah, ke ge in.syaAlloh pami tos waktosna mah meser gera” (Ayo cep (salah satu panggilan buat yang lebih muda), yang rajin, tawarin aja kalau ketemu bapak, kalau sudah waktunya in.syaAlloh beli), 9 tahun berjalan kalimat itu sering beliau sampaikan, tak jarang kami di ajak untuk makan bersama, meskipun belum beli.

Suatu ketika ada telepon masuk yang menanyakan jadwal sholat. Lalu minta dibuatkan desain, setelah dibuatkan desain pihak penelepon minta bertemu, dan betapa malunya saya, selama komunikasi saya selalu memanggil “pak” ternyata beliau adalah seorang ibu muda, dan ternyata jadwal sholat yang minta dibuatkan desainnya tersebut untuk dipasang di Masjid Aisyah. Tipe TQ-23-QH menjadi pilihan pengusaha muda tersebut.

Ya rezeki memang tidak mungkin tertukar yang penting kita senantiasa berusah.